Разменяться на все

Я увы далек от добра
Я на грани опустошения
Я послал нах@й тебя
И наши с тобой отношения

Я тушил боль в алкоголе
Это честно не помогало
Разрыв души это боль
Которой в жизни было не мало

Разменяться, чтобы сейчас
Зарубежные острова
Разменяться, чтобы сейчас
Жить без лютых проблем

Разменяться на все. Но зачем?
...


Рецензии