Вагон из времени исчез,

"Казалось, времени вагон, я всё успею"
(В Буранов)
http://stihi.ru/2020/10/10/9163
......
Искал, нашёл,
не потерял-
Разбрасывало время.
И ты бывал то здесь,
то там
Весенним днём апреля.

Вагон из времени исчез,
Остались только полки
Воспоминаний жизни лет,
Их разложив все с толком:
на детство,
юность,
зрелость лет,
для всех хватило места.
Пустого нет -
оно сейчас,
лишь отдых
в час сиесты.

Без суеты, без беготни,
Живи себе и думай.
Пиши мне новые стихи
Своей строкою умной.

Не замечай минут,
часов,
На дни не опирайся.
Не время
жизненных основ -
Любовь - не сомневайся

07.04.2023 06:50    


Рецензии
Красиво и просто по мастерски
написан стих.С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   29.11.2023 23:03     Заявить о нарушении
Да, не всегда так получается, спасибо, Юра!
Рада вашему участию.
С теплом,
Вера

Вера Безымянная   30.11.2023 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.