Последнее стихотворение

Я в новом цикле начинаю путь, простите.
Я настрадала много тут красивых
Стихов эпично-поэтичных,
Но время движется вперед.
Этап мой в голове уже не бремя,
Он кажется мне лёгкою судьбой,
Где в легковесности как раз есть время,
Я Бенджамин, что живет наоборот.
Вы много погружались в слезы,
В несчастную любовь,
Иллюзий грезы.
Но вот пришел этап ,
Встряхнуть мимозы.
И расцвести в ином, конечно, амплуа,
Вразрез серьёзности намерений,
Я обрету свободу мнений,
Но все что было  - опыт мне большой.
Люблю его, о нем я буду вспоминать с душой.
Но движется вперед мой поезд
Красивых слов и новых звуков,
Выходит из тоннеля темного отчаяния,
В красивый сад, где ароматы песен
Все о любви, конечно интересно.
Но вовсе в нем другие ноты.
Вы не грустите обо мне по старой.
Я возродилась новая и мне теперь,
Все ж хочется другого покрывала
Стихов моих, где радостный стежок
Прошьет незримое мое начало.
Надеюсь на года!
Закончим мы на том стишок,
На этой позитивной ноте,
Господа!


Рецензии
Удачи в позитивной ноте.

Юрий Смирнов Хвалынск   30.11.2023 16:26     Заявить о нарушении