С разных планет

И все таки мы разные .
И с разных мы планет .
Но почему же тянет так
к друг другу?
Но как ужиться вместе ,
Это вот вопрос .
И до сих пор не найдено ответа .

Да женщина , эмоцией полна,
Она порой капризна своенравна ,
А иногда и ядом брызнет ,
Так слегка,

И важно очень для мужчины
Найти противоядие . 
Она капризна, ты серьёзен.
Она ушла в эмоции,
а ты спокоен ,
спокоен и уверен так в себе.   
И на её неуравновешенность,
Стабильность, верность слову.

И для неё поддержка это все!
Ведь ты то знаешь ,
яд её безвреден .

Вот так вот
в дополнении друг друга
 и создаётся крепкая семья .


Рецензии