Я перестану

я перестану зажигаться
я перестану в микрофон хрипеть
я перестану удивляться
Я перестану сочинять и петь

меня сожрет тоска, работа.
И я потухну как огонь
Меня не ждёт никто, ни кто-то
И пустота мой разговор


Рецензии