Запасной вариант

Любая женщина мечтает ,
Быть королевой
В чьём то сердце.
Быть самой первой .
Быть приоритетом ,
Быть той единственной
И необыкновенной.
И для кого то ,
ты такою будешь
Набраться надо лишь терпения.
Но не вступай
в те отношения,
где ты была лишь вариантом.


Рецензии