Быть может

Далёкое детство... Трюмо и духи
С волшебным названьем «Быть может»
И пусть я не помню все их штрихи,
Но очень они похожи
На запахи слов любимой моей
И все её обещания
На право считать её своей,
На все мои пожелания

Она никогда мне не врёт,
Она говорит: «Быть может».
«Быть может» она придёт,
Если конечно сможет.
На веки она будет со мной,
Коль кто-то сверху поможет.
Зимой или может быть весной
Но это только «быть может»

«Быть может»,  наколка на предплечье,
Три буквы, как клятва - навсегда,
«Быть может» за ночь продлится встреча
«Быть может» на долгие года
Постричься в каре, покраситься в белый
И много ещё чего натворить
Любить меня честно, не быть со мной стервой
Она обещала, но лишь - «может быть»

Она никогда мне не врёт,
Она говорит: «Быть может».
«Быть может» она придёт,
Если конечно сможет.
На веки она будет со мной,
Коль кто-то сверху поможет.
Зимой или может быть весной
Но это только «быть может»


Рецензии