Шутки про Хиросиму

А для меня ангелов нет
Как давно он меня покинул?
Среди всех этих планет
Я давно без него сгинул.

На кого-то не льет дождь
У кого-то все просто живы
А меня проклинает жизнь
Словно землю из Хиросимы


Рецензии