Тема Выбор

- Я готова.

- Тема: Выбор

- Понимание безальтернативно и бескомпромиссно.

Наличие в сознании понятия «выбор» и использование выбора в процессе жизнепрохождения есть свидетельство того, что ум в сознании находится в доминанте.

Любой выбор – это сопоставление, измерение, сравнение, это «потому что».

Признание за выбором состояния, определяющего жизнепрохождение, даёт возможность «продвинутым» психологам зоны компромисса сдернуть тебя с выбранного пути, потому что другой путь будет нарисован как лучший, более правильный, более лёгкий, более выгодный, сто тысяч «потому что» будет предложено, одно другого привлекательнее для ума.

Величина делает Выбор один раз, когда выбирает Вертикаль – это значит «Сделать Выбор и остаться в нём».
Выбор Вертикали – единственный и окончательный – это и есть рождение Величины.

Как сделать этот единственный Выбор?
Слушайте Сердце, оно и подскажет, и направит.
Определённость, опирающаяся на зов Сердца, – самый надёжный компас в океане бытующего понимания.

По мере движения по линии Вертикали возникает взгляд на горизонт с высоты достигнутого понимания Себя и уже не достигают тебя бури и штормы, бушующие внизу…

Прими же решенье – и Сердцу поверь,
Увидишь, как в Сердце откроется дверь.
Ступай без сомнений – надёжен тот Путь!
С него никогда не захочешь свернуть:

Иные равнины лежат позади,
Иные Вершины зовут впереди,
Иная дорога – помощник в Пути,
В котором Себя каждый сможет найти.

Благодарю за поддержку и помощь, Озариус!

- С пожеланием Быть.

07 июля 2020 года


Рецензии