Всё иначе

По библии? Нет! Обустройство иначе.
Включив рифмоплёта фантазии меру,
В прелестнейшей райской (земной!) атмосфере
Счастливо от смеха рыдая, тем паче.

Все в Мире Сакральном когда-то невольно,
Окажемся вовремя, верно и точно.
Нетленной душе разве в пламени больно?
Желательно всем умирать непорочно.

Планета земля, вне сомнений эндемик,
И в Млечном Пути прозябает у края.
Смешон атеизм, и любой академик
Признав Высший Разум, Его почитает.
 
В аду не пропишут рожавшую леди.
Надежда, Любовь - продолжение рода!
Пытаясь осмыслить проблемы намедни,
Признал, что на мне отдыхает природа.


:))


Рецензии