Время пять...

Время пять...минут шестого
И какой то идиот
Гладит грудь, ласкает бёдра
Не забыл и про живот…

Каждой клетке по конфетке
И в усладу сладкий мёд
И  добавка по миньетке
Не скучает пусть народ.

Толи снится, толи спится
Глаз своих не разомкну
Сладострадостная птица
В добровольном я плену

Время пять...минут восьмого
Солнце руку тянет ей
Да от счастия такого
Жизнь люблю ещё сильней.


Рецензии