Упражнение для экстрасенсов

Ты мысли образами, образами,
А дальше духами духовными,
А придет время, как Господь,
Ничем, а золотом, а золотом,
Чтоб пробудилась
В тебе плоть,
Чтоб плоть зашевелилась:
А дальше образами, образами,
И духами духовными,
И золотом, и золотом,
Чтоб воспалилась плоть:
.......................
Чтоб раскалилась плоть:
......................
Чтоб плоть воспламенилась:
.........................
Спокойствие в груди
И воля,
Идут дожди,
Ты в поле.

Над Миром чистым ты пари,
И так с заката до зари,
В нирвану ты входи, не жди,
Живи, воздействуй и твори.

Когда ты это проживешь,
Большую силу ты возьмешь.
Другим ты станешь человеком,
Сам Бог в тебя вольется эхом,
И душу отделит от тела,
Берись скорей за это дело,
И разум твой над всем парит,
И так с заката до зари.
И если в будущность попал,
То значит духом вещим стал


Рецензии