Зимние маршруты

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/11/24/51

Проложит новые маршруты
Да, всё по - своему, зима.
И просыпающимся утром
Небес повисла пелена.

Сверкают окна зорькой ранней
Сквозь грёзы сказочного дня.
В виденьях призрачно обманных
Снежинок вьётся кутерьма.

И снова осень на прощанье
Подарит солнечный рассвет.
И будут новые свиданья
На перекрёстках дивных лет.

И нам поднимет настроенье
Вновь о любви стихотворенье.


Рецензии
Юрий, замечательный сонет!
Радостный и вдохновенный!
С теплом души и наилучшими пожеланиями к вашему союзу, Таня

Татьяна Воронцова   30.11.2023 16:43     Заявить о нарушении
Таня, от нас огромное спасибо!

Жюр22   30.11.2023 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.