С Рождественским постом!

Словно музыка молитвы
Начинают пост Филиппов,
К Рождеству Христову
Будем мы готовы!
Начиная добрый путь,
Ты о главном не забудь,
Что дорога к празднику
Будет не напрасною!
К ликованию идём
Честно, искренне, с добром!


Рецензии