Белый, черный

Белый сон и белый снег,
Белый лес и белый пес,
Черных белок легкий бег
Чутко чует черный нос.

В сети черные ветвей
Тонко встроен белый шум,
И звучит во тьме ночей
Белый звон хрустальных струн…


Рецензии