По пальцам одной руки

По пальцам одной руки
Где гордых голов гряда
Нам люди порой близки
И мыслей их беглый такт
И ты самородок встреть
В объёме людей-песка
И тот самородок впредь
Ни разу не выпускай
Нам люди порой близки
Им сотня других не чета
По пальцам одной руки
Таких ты пересчитай


Рецензии