Поезд на Юму

Под впечатлением фильма 2007 года

Всякий путь человека прям в глазах его,
Но Господь взвешивает сердце.
Притчи Соломоновы
Гл. 21

Лишь то сердце право,
Которое следует пути,
Что начертал Господь,
И лишь тот правильно живёт,
У кого оно безстрастно,
Значит здраво.
Всех же мнимых праведников,
Не видящих себя и лукавых дел своих,
В геенне огненной плач, скрежет зубов и неугасимый пламень ждёт.


Рецензии