28 ноября, вторник

28 ноября,вторник
Ноябрь заканчивает править
Мы окутаны чёрными метелями,ледяным дождём
Вокруг сугробы нечищенные
Их трулно перепрыгивать
Ноги непонятно куда ставить

Грядёт светлый декабрьский праздник-4-е декабря
Введение девы Марии во Храм
Чудная икона в Храме в Сокольниках
Я на неё налюбоваться не могла-это было лет 25-ь тому назад

И снова вспоминается картина Ботичелли-ступени вверх их много
Внизу небольшая людей толпа
Девочка ступает по ступеням
У неё теперь новый путь новая дорога

Пространство немного окутано дымкой
Силуэт очерчен аурой незримой
И дева Мария понимает-обратной дороги в семью уже нет

На верхней ступени возле Храма-священник в ожидании
С тёплой улыбкой протягивает руки деве
Отныне дева Мария будет обучаться,служить и жить в Вере

28-вторник утро-мамы берегите девочек дочерей своих
В мире столько зла,насилия ненависти к друг другу накопилось сполна
Не отвечайте на зло-отойдите от обижающих Вас
Идите лучше в Храмы-поставьте и зажгите свечи
Святые укрепят,внемлят нашим молитвам и защитят...


Рецензии