А сердце все ж не обмануть...

Я знаю поздно,слишком поздно
Я признаюсь тебе в любви.
Надежды уж погасли звезды-
Ничто не светит впереди.

Но ты прими мои признания-
Мой нежный искренний привет.
Напрасны были ожидания-
Не надо ждать чего уж нет!

Но я хочу,чтоб ты был рядом,
В моей судьбе не исчезал.
Тебя ласкать хотя бы взглядом
Возможность мне Господь бы дал.

Ты знаешь очень сложно
Тебя не видеть много лет.
Забыть ну, просто невозможно
Наш общий жизненный сюжет!

Его мы вместе написали-
Так много в нем счастливых дней.
А мы их прошлому отдали
По злой обиде,без затей.

Ну,что же, милый, мой хороший,
А сердце все ж не обмануть.
Все за окном метёт пороша.
И тоска по тебе не даёт мне уснуть...


Рецензии