день дна дно дня - 5312

день дна дно дня
06:15
Публикация номер 5312

мне бессмыслицы снятся неведомым днём
мне и в дне, и на дне - всё неведомо в нём -
будто свет проникает холодным огнём
мне в глаза, будто резкая о`бутость зла
душу режет, змеёю-пилою мне в душу вползла,
и, крадучись, змеиной походкой, осталась зола
от подводной охоты холодных огней

дна дны и дны дней.

                03 сентября 2019 года примерно 06:25

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119090301164


Рецензии