Землёю данный путь извилист и непрост...

Сокольи горы

- Я готова.

- Темы сегодня не будет.
Просто слушайте себя.
И пишите.

- Землёю данный путь извилист и непрост.
То падая к волне, то в небеса взлетая,
Иллюзий липкий тлен желая превозмочь,
Запретов страха плен упорством сокрушая,
Стремительный летун, ты рвёшься в высоту,
В заоблачную даль, в Космические выси,
Где ты родишься вновь, где сможешь стать иным,
Но это ТЫ И ЕСТЬ – Реальнее и Чище.

- Молчанья нет. Это просто пауза в звучании.
Пауза, необходимая для погружения в себя и более точной и тонкой настройки.
 
Мы постоянно чувствуем друг друга, но необходима пауза, чтобы произошло распределение энергии по ячейкам и возникло неутолимое желание дальнейшего роста.
Я приветствую это желание в каждом!
Ибо оно в каждом есть, каждого ведёт и выводит на новые высоты осознания себя, с которых открываются новые горизонты для свершений и реализации поставленных задач.

Свободного полёта, стремительные летуны!
С пожеланием Быть.

- Молчанье – звучанье, звучанье – молчанье,
Мелодия Жизни и Мысли полёт.
Мы слышим мелодию, ибо молчанье
Услышать нам каждую ноту даёт.

Дыханьем Вселенной рождается снова
Мелодией Мысли звучащее Слово.

27 июня 2020 года


Рецензии