визит звездолёта - 5319

визит звездолёта
15:24
Публикация номер 5319

через весь абсолютно космос,
мимо звёзд и гигантских дыр,
экскаватор космический "росмос"
в кремль вёз голландский сыр
и букет орхидей- тюльпанов,
и мохеровый тюль для панов,
по пути распродав туземцам
провода и запчасти галактик -
ведь нефть снесть дум зем цам,
никогда никто не заплатит -
возле василия блаженного
прямо на лобное место
космический монстр уселся -
соловей разбойник горыныч,
и рычит: ныне космические вампиры
наносят государственный визит;
обещали пятьсот лет ни ногой -
но немного ногой того -
нам, говорят многоглавые, давай невесту,
чтоб мы с ней съели сэлфицу,
потом по горному крыму чуть,

и накрылся визит: в кремле вам пир,
там и так лишних ртов на чуток тортов -
и зачем в кремле космический паразит?

позвонили в киев илюше муромцу былинному
хватит от фашистского супостата стеречь крым пока!
давай, защищай ворота кремля от червяка длинного -
а не то кремль сгинет как санкции ни за понюх табака!

вышел ваня со пскову из туравтобуса,
стал сэлфить себя с василием блаженным и змеем,
отойди, сказал, гадина, не мешай снимать родину!
не успел змей хоть бы  одну пасть разинуть -
наш ваня не стал тянуть резину -
просто перегаром на гада выдохнул,
и закорёжило гада, головы так разболелись,
заколотило так уродину -
то о мостовую колотит глобусом,
то задом или чем ещё - сказать не смеем -
зачем, спрашивается, здесь выбухнул?
сам змей о кем-то в мусор выброшенные бритвы
шеями порезался, и закончились на современной руси битвы -
визит космический забыт, снова вводят англые санкции,
а народ хоть нищает, а веселится: будто видит кремлевские закулисье лисье,
то туда визит к нам, то оттуда к нам иностранцы -
а растут только пальмы, катусы и банановые листья,
и мелькают, мелькают, мелькают официальные лица.

          03 сентября 2019 года примерно 15:53

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119090305278


Рецензии