завывает забываем

завывает…забываем….
белокружностью лелея,
сыплет белым до апреля…
засыпаем…и мечтаем…
солнце бросится в ладони,
с морем в небе обвенчаясь,
раскраснелись, повстречались,
по закату мчатся кони…
забываемо не счесть,
снова станет белым утро,
чайка, кофе, незабудка…
недоношенная весть…
завывает…забываем….
может, белым или черным…
в не окончено огромном
засыпаем и мечтаем…


Рецензии