Мир иллюзия

Ты теряешь любя
Женщин сложно понять
А друг грёб под себя
И как это принять?
От себя ты бежишь
Знать такая уж доля
Ты забыться спешишь
Мир иллюзия что ли?
Парень водочки испей!
Думать просто надоело
Женщина минувших дней
И лицо при ней и тело
Всё стандарт и Голливуд
И красивая реальность
А друг предал «И ты Брут!»
Это факт и это данность
От себя ты вдаль бежал
Ноги бил ты о пороги
Ты измучен, ты устал
Стрессы сплошь и сплошь тревоги
Ты бежал, бежал куда?
И свой ход всё ускоряя
Следом мчалась зло беда
Может просто провожая?
Как наивно думать так
Если что произойдёт
Ты наверно не слабак
Выживешь коль повезёт
Парень водочки испей!
Думать просто надоело
Женщина минувших дней
И лицо при ней и тело
Всё стандарт и Голливуд
И красивая реальность
А друг предал «И ты Брут!»
Это факт и это данность


Рецензии