По среди ночи, когда не спится, я думаю о тебе

По среди ночи, когда не спится, я думаю о тебе.
Ночь словно прокручивает время, что я один, без чувств, без женщин, уже прожил.
Ты, в прошлом, создала, блок памяти огромный, что я прочувствовал когда то в своей судьбе.
Часть счастья моего прошедшего. С собою ты отождествила.

А ностальгия окунает в свою прорубь не спрося.
Меня вновь тащит в сюжетные моменты минувшего, как будто бы за шкирку.
Туда, где лишь с тобою вместе, был всем доволен я.
Туда, откуда я выныриваю, со вкусом горечи, со вкусом, фатальной для меня ошибки.

В такие вот моменты, я чувствую, что сердце у меня ещё работает, ещё живёт.
Что чувства, что я удерживаю,  в узилище сознания, без подпитки, определенно не погибли.
И что душа, усердно, терпеливо, отношений ждёт.
Чтоб снова я зажил не как сейчас " на автомате ", а полноценно  и счастливо.

Нельзя бесспорно повернуть
 былое время вспять.
Я помню себя, совсем другого, оптимистичного и молодого.
Сейчас, с рассудком мужчины,  среднего возраста, себя,  я анализирую, пытаясь, заново узнать.
Я стал другим. И знаю, что я,  с избранницей своею будущей, построю наше счастье, немного по иному.

А ты... Так и останешься,  частью меня... Меня, своим присутствием до селе изменив...
Тебе я благодарен. Но о тебе, своей грядущей женщине, я не обмолвлюсь...
Расставшись... Мы разорвали судьбы, и больше  наши жизни,
Взаимодействовать, оказывать влияние, не будут...  И отношения новые, мы без оглядки, построить сможем.


Рецензии