Ты

Ты как удар в больное место,
Ты как тот айсберг изо льда,
Ты без того израненное сердце,
Разбил словами пополам.

Ты как та лава-беспощаден,
Ты мне всю душу ей обжег,
Ты мне ворота рая обещая,
Подставил адовский котел.

Но я скажу тебе сейчас,
Без малой доли драматизма,
Мне этот адовский огонь,
Спасение-для феникс птицы.

Расскажи про метод славный,
Я ведь тоже хочу знать,
Как меня из сердца вытравил,
И чем сумел ты залатать?

Ты мне как камень на груди,
Ведешь туда,куда не надо,
Я в реке тонула...
Лишь однажды
А с тобой,мой милый.
Уже дважды.

Мне  каждый день...
От слов твоих "Отравы"
Противоядие искать.
Чудодейственные травы,
В каком лесу мне собирать?

Я думала.Ты есть спасение,
Послание от самого творца,
Я никогда.Вот так не ошибалась.
Как вовремя.
Нас развела судьба.


Рецензии