Зачем же?

     Тобой, любимый, я переболела!
     Лишь, может, вспоминаю иногда.
     Давно, мой мил, тебя забыть хотела,
     Хоть, без ума, былА я влюбленА!

     Зачем же вспоминается, ночами,
     Мне та любовь, которую дарил? -
     Она теперь осталась за плечами.
     Обман твой сладкий дУшу бередил...

 ПР: Зачем же я, безумная, любила(?),
     Молила: "Ну, останься, ради Бога!"
     Зачем же я судьбу боготворила?
     Зачем же развела с тобой дорога?

     Растаяла любовь - ушла с разлукой.
     Забыть пытаюсь все обрывки фраз
     И столько много сладострастной мУки,
     Что ранили сердечко каждый раз...

     Зачем же вспоминаю тебя ночью?
     Ведь знаю, что сейчас ты не со мною!
     Зачем же я печалюсь в одиночье,
     Когда ты развлекаешься с другою?
 
 ПР: Зачем же я, безумная, любила(?),
     Молила: "Ну, останься, ради Бога!"
     Зачем же я судьбу боготворила?
     Зачем же развела с тобой дорога?


Рецензии