Маньяк в саду

Бойся своих желаний,
Это все таки роскошь -
Рассуждать о любви в эту бурю столетий!
Пусть тебе никогда не мешает,
Да,и мне впрочем тоже,
В буржуазной постели костный мозг Эритеи,

Тонет розовый сапог в грязной жвачке снега,
Ты можешь прикурить мной будто я -
Даниэль Ортэга.

Я к тебе примкнул,в городе соплей я тебя сожру,
Если ты грустна,
Кровью карбункул,осветил шале горлом контражур,
Будто бы блесна,
Хрустнула асаной....

Как проползет в люфт лютой зимы,
Твой партагенойссе?
В разноцветных лохмотьях мнимой обедни,
Оползень сплюнет шелковым потом,
В обратимые косы,
Под слайсы обьятий с ранимой в передней,

Столь неоновый взор в булкохрустный
напильник,
Слишком ясен, чтоб сме'ркнул ментальный насильник,

Выпив Божоле,я тебя нагнал в пореве ноздрей,
Ты была в обнал,
Просишь пожалей - как бы проканал в похоти зверей,
Выход твой в астрал,
Вход в подинтервал...

На карандаш нас возьмут вместе с воем сирены,
Такое уж время первой надежды,
Твой кардаш, кончил снова в тебя только мимо отмены,
Вдоль сермяжных синдромов культурной измены,

Колокол болит, хочешь раздавлю давилкою муры,
Будто плебисцит,
Брошу в аконит, в заросли канюль пылкой мишуры,
В губы гиацинт,
Жизнь,как процентиль,

Торкает в лобзании,порезался до водки за эльфийским ушком,
Разговор в беруши,
Таргетингом связаны,в мире цифровом,
Ты - другая кроткая,
Я - аналоговый крот,
На коротке ду'ши,

Наши рты,как сорт,виноградных линз,только не слижи абрис своих грез,
Криптографически сполз,тризный мой биткоин на нижние сады нанизанный на вброс,
На выброс дурака,
Из слезного мешка...


Рецензии
Здравствуй, Ди. Пришлось долго расшифровывать, и то не все до меня дошло, заставляешь меня расширять словарный запас.
Ловлю себя на мысли, что ничего не успеваю, все забываю, не знаю, за что схватиться. Вот лежит полстопки тетрадей, проверять не хочется.
Картинка твоя получилась объёмная. У меня так не получится, я скатилась на уровень ОГЭ И ЕГЭ сочинений.))) Спасибо тебе, что отрываешь меня от рутины.

Ольга Никитина-Абрамова   30.11.2023 15:06     Заявить о нарушении
из объятий стиха не уйти,
не уйти из картины любви...
вслед распутице снова мороз
нам подарит цветы из трех роз.

запотевшие окна найдут,
где оставить червовый мне туз,
нарисуется сердце само,
и вернутся ко мне среди строк

радость солнечных ярких минут,
беззаботность весёлых секунд,
и желание снова творить,
и весну свою снова любить.

Прости, больше ни на что не способна.

Ольга Никитина-Абрамова   01.12.2023 18:01   Заявить о нарушении