сегодня не пишется

­сегодня не пишется
мне бы грустить
засыпаю
А за окнами холод и слякоть
уходит  ноябрь
декабрь настигает

Потом январь
без сомненья
безусловно
и вероятно

подарит чудное прозренье
и грех не верить
новым ощущениям
когда принимаешь сказку
погоду
гоголь-моголь
снежные рисунки
и белые фантазии


Рецензии