Иди

Мы рано пришли и поздно уйдём,
С зарею ложимся и с ней же встаем,
Мы пишем стихи и работы,
Меняются войны и аэропорты…

Вселенная все дала мне сама,
В ее напутствии простые слова:
Вернулся живой, ничего не жди,
Пришло твое время, с азартом живи.

Иди!


Рецензии