Жила-была свинюша...

Жила-была свинюша.
Похрюкивала дюже.
В жару ли, ливень, стужу
Был звук сей архинужен.

А почему ж так нужен?
Да потому - свинюша.
Задорная к тому же.
Ну это, значит, дюже.

Теперь ещё послушай:
Весь мир точно контужен.
Прёт ханжество. Утюжит.
И лицемеры глушат.

Двуличию свинюша
Воздаст. Ведь с правдой дружит.
Раз звук сей очень нужен,
Похрюкивает дюже)

21.11.23)))


Рецензии