Мы там где нелегко

Мы там, где нелегко,
Где смерть нам дышит в спины.
Где в небе высоко,
Летят со свистом мины.

Где жизнь "Щелчок курка",
Тяжёлая дорога.
Где жизнь штурмовика,
Находится у Бога.

От смога облака,
Чернеют словно ночью.
Победа так близка,
А смерть ещё короче.

Мой путь штурмовика
"Короткий трудный бой".
Свой долг мы здесь сполна,
Отдали брат с тобой...

Припев:
А у пехоты нынче бой,
Идёт за лесополосой.
Удача ищет храбреца,
А смерть настигнет беглеца.
Не дрогнет правый-левый фланг,
И штурмовик идёт ва-банк.
Солдат солдату здесь как брат,
Не подведёт, пройдёт сквозь ад.

Дорога в ад иль рай,
Путь каждому отмечен.
Браток неунывай,
Ни кто из нас не вечен.

Пыль в горле, бой идёт
Осталось нас немного.
Но штурм идёт вперёд,
За ним идёт пехота...

Припев:
А у пехоты нынче бой,
Идёт за лесополосой.
Удача ищет храбреца,
А смерть настигнет беглеца.
Не дрогнет правый-левый фланг,
И штурмовик идёт ва-банк.
Солдат солдату здесь как брат,
Не подведёт, пройдёт сквозь ад.


Рецензии
Строчки написанные в бою. В них нет ни пафоса, ни лжи. В них все чувства человека переживающего всё это в реальных обстоятельствах. СПАСИБО ЖЕНЯ. Кто ещё кроме тебя может это описать в стихах? БРАВО СОЛДАТ!

Михаил Тарасов-Арбатский   25.04.2024 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Михаил

Лев Седой   25.04.2024 21:50   Заявить о нарушении
УДАЧИ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ!

Михаил Тарасов-Арбатский   26.04.2024 09:00   Заявить о нарушении