Жёлтый Свет

  В  Лабиринтах
  Из  Жёлтых  Листьев ...
  Я  в  Осеннем  Лесу  Бродил .    
  Запах  Прелости
  Горькой   Истины ..,
  Отрезвляя  меня ,   
  Пьянил .
  И  я  Брёл ..,
  Распахнувши  Объятия ..,   
  Жёлтый  Свет
  Отражался  во  мне .            
  И  Удары  в  Груди   
  Щемящие ...               
  Вновь
  Напомнили ...
  Мне  о  Тебе ...


   * * *

  Я не могу объяснить . . .
  Иногда я долго смотрю
  В одну точку . . .
  Просто долго и тупо
  Смотрю . . .
  И Всё . . .
  Что-то Происходит
  Бесполезное 
  Пустое
  Непонятное
  Но я не сопротивляюсь
  Я Молча смотрю . . .
  И  Наслаждаюсь
  Этой Завороженностью . . !
  Сижу
  И Покачиваюсь . . ,
  То Влево
  То Вправо . .
  Какая-то
  Необъяснимая Благодать
  В Душе . . .


Рецензии