Лишь за любовь, как за награду...

Я видел всё почти сначала,
Хоть был не трезв, но и не пьян,
Как баба  мужу изменяла,
А он уснул, заняв топчан.

Она, хмельно раскинув ноги
И криво улыбаясь мне,
Соседу, что жил за дорогой,
Вся отдалась. Да хрен бы с ней!

Но муж любил её упрямо,
Был мне сродни, был добр душой.
Сосед же был ну просто хамом;
Ушёл с ухмылкою домой.

Она меня так обнимала
И так пыталась соблазнить!
"Меня не хочешь? - вдруг сказала
И спела простенький мотив.

- А, если не расскажешь мужу,
Тебя с подругой я сведу.
У ней и губы на меду,
И рвётся страсть у ней наружу..

-Да, уж гулять, так уж гулять!
Мы с нею выпили по стопке.
Ну. что с ней сделать, если б...
Да. бабы ныне столь не робки!

С её  подругой ночевал
И было вроде всё, как надо.
Я в жизни редко изменял,
Лишь за любовь, как  за награду.


Рецензии
Спасибо за чистую правду! Есть такие женщины но былин и романов о них не пишут а только на экране ноги раздвигают. С уважением В.Лебёдушка

Валентина Лебёдушка   29.11.2023 02:06     Заявить о нарушении