Небо слышит

Послушай это небо,
Оно рядом, оно тебе лишь шепчет,
Послушай, где бы не был,
Оно так бесподобно лечит
Простуды твоей души хрупчайшей,
Молитвы его залечат раны,
Ты только смотри наверх почаще,
Ведь там нас слышат, как ни странно.

Послушай это небо,
Оно приносит столько силы,
Голодным кусочек хлеба,
Чтоб завтра вновь наступило
С улыбкой, с желанием проснуться,
С охотой начать или продолжить,
С надеждой своей мечты коснуться,
И знать: во всём есть Промысл Божий.


Рецензии