Я не умею писать как надо

Я не умею писать как надо.
Я не умею нравиться всем.
Сердце моё согревает прохлада
На разделительной полосе...

Душно, тревожно с одной стороны.
Холодно и изобильно с другой.
Просто возьми и приди в мои сны,
Где выгнет тебя поднебесной дугой.

Здесь остро и краски. И кровоточит...
И хочется жить и дышать безвозмездно!
Мне жаждется вырваться из-под личин,
Чтобы шарахнулась жалкая бездна...

И сколько б их ни было, только одна
Однажды меня пробудит ото сна...

1:26 29.11.23


Рецензии