Верность

Ты любила как могла
И я тоже был неплох
Тратил кучу я бабла
И не чувствовал подвох
Верность это же в цене
Это стоит дорогого
Ревность вовсе не по мне
Но ты встретила другого
Навалилось накатилось
Понеслось
Вам быть вместе не случилось
Не срослось
Нос разбитый у него
Ты в истерике молчишь
Это, кстати, ничего
То, что ты не говоришь
Мне обидные слова
Знаешь то, что я отвечу
Скажем мягко – не права
Адюльтер твой в этот вечер
Это лишь напрасный труд
Здесь нет шансов на успех
Годы в памяти сотрут
И обиду, и твой грех
Нам оставят наши годы
Пылкость и наивность лет
Нет для юных пар свободы
И для зрелых тоже нет
Навалилось накатилось
Понеслось
Вам быть вместе не случилось
Не срослось
Нос разбитый у него
Ты в истерике молчишь
Это, кстати, ничего
То, что ты не говоришь


Рецензии