Счастье

Разве счастье бывает банальным?
Жизнь струится во множестве звезд.
Каждый вдох на Земле уникален,
Каждый выдох - художника холст.
Нарисуй, что Душе отзовется!
Сотвори Чудеса для Себя.
И другие откликнутся Солнцу -
Настоящему Духу Огня!
Просто радуйся небу цветному,
И плыви в облаках над землей.
И вокруг станет все по-другому.
Ты почувствуешь берег родной.
Утром чашечку чая наполни
Парой капелек искренних слез,
Что рождаются высшей Любовью
В тишине непроявленных грез.
И они растворятся в Единстве,
Приглашая дарить волшебство…
Чтобы чистый Поток материнский
В каждом Сердце открыл Мастерство!


Рецензии