Terra nuova

Восхищать тебя снова и снова
Силой слова, изяществом слишком,
Быть твоей terra nuova,
Сладкой негой, яркой вспышкой.

Видеть как тебе право сложно,
Видеть как тебе непривычно,
Как с уверенностью твоей невозможною
Мягкой силой справляюсь лично я.

Удивлять тебя плавностью линий
И кокетливостью кружевной,
Тебе будет стоить усилий
Не пойти в этот раз за мной.

Выводить тебя снова и снова
Из реалий в пространство грез,
Быть твоей terra nuova,
Быть твоей "впервые всерьез".


Рецензии