Потерялась

Дождь, как дождь - вода и ветер,
Дымкой серою туман.
Как одна на белом свете -
Вот такой мираж-обман.

Может мне лишь показалось,
Что на свете я одна.
Но в дожде я потерялась -
От того то, как пьяна.

Дождь, как дождь - вода и ветер,
Стелется густой туман,
Потерялась, кто заметит,
Ту потерю, тот изъян?

Может мне все показалось,
Одиночеством пьяна.
Вот такая жизни малость,
В целом мире я одна.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122102402807


Рецензии