Насте

Я хочу к тебе, Настя!
Я люблю тебя, Настя!
Только с тобой в моей жизни счастье!...
Без тебя боль и мука,
И душа ноет, сука…
Сердце жмёт и тоскует, скоро встанет, без стука…
Я не знаю, что делать, слышишь…
Ты не звО’нишь мне и не пишешь…
Ощущаю себя я ненужным и третьим лишним…
Ты привыкла, я знаю,
Быть в центре вниманья,
А со мной ты идёшь на закланье…
Напиши!... Позвони!...
Я пойму, ты мне объясни…
Что случилось?... Бальзам или яду плесни!...
Не молчи!... Умоляю!...
Ты скучала, я знаю!...
Я люблю тебя, вновь повторяю…
Без тебя, Настя, очень скучаю…
_________________________________________________
10.04.2022. Утро.


Рецензии