Путник

А выше неба есть только небо,
И звёзд далёких там карнавал.
Я знаю точно, хотя там не был,
Что там для путника есть привал.

Дорога к свету не прекратится,
Уставшим шагом иду вперёд.
Остались в прошлом родные лица,
И я не знаю чего их ждёт.

И пусть обидно, но наше время
Ушло водицей в сухой песок.
В себе удачи нашел я семя,
И счастья тоже нашёл росток.

С судьбой своею не раз я спорил,
Но есть в ней что-то, что выше нас.
И как бы жизнь я свою не строил
Всё будет круто, как на заказ.

Мечтать опасно - Судьба нас слышит,
Оставил в прошлом я негатив.
А за плечами мой ангел дышит
Со мной он, бедный, совсем пуглив. 


Рецензии