Я жить могу, лишь в твоём сердце

Я жить могу, лишь в твоём сердце,
И под твоим солнцем, цвести.
Лишь в нём, искала себе место,
Где разжигаются огни.
Возможно, ими ты согреешь,
Мой целый  мир, холодных дней.
Лишь ты один, это сумеешь,
Нет ничего, сейчас, важней.
Мне не страшны с тобою, грады,
И беспощадные ветра.
Хочу твоею быть отрадой,
И чуть-чуть грустью, иногда.
Застелет белые туманы,
Наши крутые берега.
И затихают ураганы,
Когда ты смотришь  на меня.
Я жить могу, лишь в твоём сердце,
И в нём сумею расцвести.
На все замки в нём запереться,
Чтобы остаться взаперти.

                28.11.2023 г.


Рецензии