run 066

остались всего лишь мгновенья
вот-вот и поедет перрон
успеть бы мне до отправленья
запрыгнуть в последний вагон

я должен чуть поторопиться
успеть пока он не решил
с собой увезти эти лица
тех кем я всегда дорожил

я не называл свое имя
надеясь других обмануть
но поезд уехал с родными
и их невозможно вернуть

я лишь об одном беспокоюсь
и мысль эта очень грустна
что это и правда был поезд
последний за ним тишина


Рецензии