Кому бессмертиене страшно

Кто мечет бисер,кто икру.
А кто?Хотя уже не важно.
От жизни я не все беру,
Поскольку правда вне продаже.
По сути этот анти грех,
Со дня рожденья в душах наших.
Но выбирает правда тех,
Кому "бессмертие" не страшно.


Рецензии
редлагаю вариант:
Поскольку Правда не продажна!

Николай Эрос   29.11.2023 12:54     Заявить о нарушении