Путь

Ты был послан, нам силы вдохнуть
Пролегал твой спасительный путь,
Через каждое Русское сердце,
Ты позвал за собой чудной песней.
Под шатром голубым небосвода
Мы пошли за тобой по просторам,
По русским широким родным,
По хлебным полям золотым.
Под звон колокольный чудесный,
Тобою написанный к песне,
По заснеженной тропке устало,
Шли в мороз к Православному храму.
В день прекрасный, в весеннюю пору,
От Собора шагали к Собору
Мы в сияньи лучей золотых
В самом сердце любимой страны.
Ты талантливый, искренний, смелый,
Мы тебе доверяем всецело,
И пойдём за тобой в лучах Света:
И по стёклам и в бой, и на Небо.

TATIANA T.
29.11.2023г.


Рецензии
Прекрасной музыкой
Звучат твои стихи,
Поэмой,что рождает
Вдохновенье.
Благодарю тебя
за творческий порыв,
За то,что позволяешь
Мне читать твои творенья❤❤❤

Елена Филиппова 8   29.11.2023 04:40     Заявить о нарушении
Так неожиданно Лена, спасибо большое, Родная!
Очень приятно!

Татиана Тихонова 2   29.11.2023 20:27   Заявить о нарушении