дивная тишина

Тишина могучей силой обладает
Растворяя боль с души твоей
Она как дерево всё понимает
Любовью скрашивая моменты будних дней .
Спокойствием своим хоть на минутку
Оставь переживания позади
А всем проблемам улыбнись ты в шутку
Свое ты время дорогое не кради.
Танцуй и смейся радуйся  ты солнцу
И посмотри на небо с тишиной
И подойди к лучащему оконцу
Осыпет тебя дивной пеленой


Рецензии