Пули

Залетели как-то пули
В на пути стоявший улей.
Пчёлы им и говорят:
И куда же ваш отряд
Так стремительно летит?
Пуля в след им говорит:
Да летели мы без дела,
Батарейка что-то села!
Нам кого-нибудь прибить,
Не умеем мы любить.
Пчёлы пули пожалели,
Мёдом и теплом согрели.
Разомлели пули там,
Разорвали улей в хлам!


Рецензии