если страшно улыбнись

Если страшно улыбнись
Встань и смело потрясись
Страхи только в голове
Выпиши ты их сове
Она их все заберет
И радость тебе принесёт
Учись спокойствию и ясности
Учись реакцией своей ты управлять
И в жизни счастье создавать
Все страхи ,чувство вины иллюзорны
И вовсе они не так уж и грозны
Ты нейроны и реакции меняй
И крылья смело расправляй
Ты ошибайся и шути
И много мыслей не крути
Люби ты улыбайся чаще
И будет жизнь твоя намного слаще


Рецензии