отбрось сомнения

Если принял решенье отбрось все сомнения
Чтобы легче дышалось и пелось в груди
А то мысли все эти словно забвение
Запирают все чувства твои изнутри
Ты скажи я решила с верою в это
И с улыбкой на страхи свои посмотри
Это жизнь она ведь прекрасное лето
А не суд твоей доброй души
Ведь с годами сомнений становится больше
Ты силы им предавать не спеши
Чтобы счастье сияло в тебе подольше
Ты прими решение и смело дыши


Рецензии